25 mars 2023

Passage de relais à l'Oustal

Brigitte et Patrick Devun après de nombreuses années au service d'une gastronomie simple mais raffinée au restaurant l'Oustal à Saint-Jean du Bruel ont trouvé en Christine Gayola et Janick Maucolin leurs successeurs pour une reprise dans la continuité. Restaurateurs eux-mêmes, ils ont eu le coup de cœur pour cette salle bistrot boisée, des installations en parfait état et une grande terrasse qui dès les beaux jours fait le bonheur des estivants. Depuis sa réouverture on peut de nouveau y déguster la tourte au Roquefort, l'Omble chevalier du Durzon ou le baba au rhum, mais aussi les viandes et charcuteries de la table de Solange près de Rodez. La carte des vins conserve les appellations Terrasses du Larzac, Grès de Montpellier et Marcillac et s'enrichira, comme la carte, en recherchant les meilleurs accords.

Ouvert du Mardi au Dimanche à midi ainsi que les Vendredi et Samedi soir, et à partir du 1er avril du Mardi au Dimanche, midi et soir.

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